ONTEM, HOJE, AMANHÃ
ONTEM, HOJE, AMANHÃ
Autor: Maurício Irineu
Ontem tu cruzaste o meu caminho
E um vendaval de emoções me acometeu
Pra quem buscava uma rosa entre espinhos
Te encontrar foi tal qual dádiva do céu.
Ontem eu te vi e de repente
Pude sentir o palpitar de um coração
De afeição, carinho e muito amor carente
Já tão cansado assim de tanta solidão.
Ontem nós ficamos lado a lado
Até tremi só de contigo conversar
Mas me deixaste assim tão à vontade
Que, sem maldade, eu até te quis beijar.
Hoje tu vieste pra ficar
De uma forma singular, apaixonante
E pelos deuses quero agora te jurar
Serei teu homem, teu amigo, teu amante.
Hoje eu te amo pra valer
Daquele encontro o amor nasceu em mim
Agora sei que já não vivo sem você
Pois és a rosa que perfuma o meu jardim.
Hoje nós somos almas gêmeas
Dois corpos juntos em apenas um espírito
Eu sou teu macho e você é minha fêmea
Assim já disse O Criador do infinito.
Amanhã tu estarás sempre comigo
Nosso futuro nos trará felicidade
Terás pra sempre meu amor e meu abrigo
Até chegarmos juntos à melhor idade.
Amanhã eu estarei também contigo
Teremos filhos, os mais lindos, posso crer
Serei papai, o mais “coruja”, eu te digo
E tu serás uma mamãe linda de viver.
Amanhã nós lembraremos com saudade
De que um dia o destino nos uniu
Nos dando então um lar de paz, felicidade
Numa harmonia que igual nunca se viu.