O Que é á Felicidade
O Que é á Felicidade
Você sabe o que é a felicidade!/?
É você sendo feliz com o seu toque estereotipo de ser
De mostrar e apresentar através de um sorriso um toque especial de ser você mesmo para, seu toque do eu todo especial do pintar do ser.
Você sabe o que é FELICIDADE?
E você sentir como uma pintura de Pablo Picasso, ou mestre VAN GONG sendo um quadro, sendo pintado como as cores que pincelam á felicidade.
Felicidade ser, e sendo r aparecendo diferente sendo o que é !..
Sendo você mesmo ou mesma, um top de linha todo especial pincelada por cores especiais que falam das cores do eu FELIZ todo especial.
O Que é felicidade mesmo já sabe! O já decifrou..?
Apresento-o ele ou ela porque a felicidade não tem sexo mais muito intenso e especial aprendo Você.
Autor: Ed.Cruz