Mais uma vez...
Dou-te o meu coração todos os dias
Deixo o vento levar os meus pensamentos
Deixo-os serem como sementes ao caírem sobre a terra
Ali nascera frutos de puro amor
Delicioso e com muito sabor de frutas vermelhas.
E flores brotarão com a harmonia
Colorindo definitivamente o dia
Estrelas surgirão no breu do horizonte
E a lua surgira com brilho constante
O dia irá se anunciar e com ela o sol surgirá
Dando um bom dia, com o seu esplendor
Anunciando um dia de alegria, de amor
A festa será o dia todo
Até ele no horizonte te sorri
E se por
Mais uma vez vem o breu
E o cotidiano das estrelas continuara
Mais o meu amor ficara eternamente
Escrito em cada acontecimento que se apresentar
Pois, o amor verdadeiro jamais termina
E ele durara noites e dias até o meu dia chegar.