MOMENTO...

Um momento
Uma saudade
Uma palavra
Uma voz
Um olhar
Uma noite
Uma luz
Um brilho
Um grito
Um momento que não se esquece,
Uma saudade, uma mão que encena,
Uma palavra que não sai,
A voz que se cala.
Um olhar perdido,
Numa noite escura,
Uma luz que aparece,
O brilho de uma estrela!
Um grito que se ouve,
Na calada da noite!

Eudalia Martins

22/05/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/05/2012
Código do texto: T3686391
Classificação de conteúdo: seguro