QUANDO VOCÊ ENTROU EM MINHA VIDA
QUANDO VOCÊ ENTROU EM MINHA VIDA
SE TORNOU O MEU RESPIRAR
SE TORNOU MINHA RAZÃO DE SER
MEU QUERER E O MEU SONHAR
MEU CÉU,MEU MAR E MEU VIVER
MINHA PAIXÃO E MEU OLHAR
MINHA DOR EU VI MORRER
MODIFICOU MEU CAMINHAR
EM UNIDADE EU PUDE CRER
SENTI MEU DEUS A ME TOCAR
ALEM DA ALMA EU PUDE VER
PARA TODO O SEMPRE IREI TE AMAR
GRISANUNES