voltas...

Se voltar um dia.

Não volte por pena ou dor.

Nem porque ficou sozinha.

Ou então sentiu vontade.

Volte por amor.

Volte por causa da saudade.

Saudades que marcaram seu coração.

Se um dia voltar.

Que seja esta a razão.

Pois quem sabe ainda o tempo.

Tenha reservado para nós dois.

O mesmo caminho, na mesma vida.

Pois nas voltas que da o mundo.

Só tem entrada e saída.