MAIS PERTO DE VOCÊ

MAIS PERTO DE VOCÊ

Amo o anoitecer!

Porque fico mais perto de você

Quando a lua me espia na janela

As estrelas cricrilam como grilos

Nas tuas linhas ouço tua muda voz

Amo o anoitecer!

Porque a brisa me traz teu cheiro

Na noite sinto você mais perto

Com passos leves no jardim tranqüilo

Deixas um rastro para eu segui-lo

Amo o anoitecer!

Porque na dor da minha saudade

Tenho-te mais perto do meu coração

Minha imaginação flutua!

Nas águas do teu oceano

Amo o anoitecer!

Porque me trás a madrugada

Com ela meu sono!Sonho com você

Invadindo meu quarto!

Deitas em minha cama

Amo o anoitecer!

Porque o Cruzeiro aparece

Mostrando a tua estrela

Meu caminho meu Norte

Mausoléu da minha’lma