APAIXONADO POR VOCÊ

Por que do teu lado eu sou eu mesmo,

Por deitar pensando em ti e acordar

com você no pensamento.

Pela felicidade que sinto quanto estou com você.

Por me senti pequeno quando sem você,

Por acreditar que já não vivo sem ti.

Por ser feliz em saber que você existe,

Pelo orgulho que tenho de ser teu namorado,

Por não ter olhos pra mais ninguém.

Por sentir que quanto mais a tenho mais a quero,

Por me encantar com teu sorriso, por adorar teus beijos

e por querer-te a cada dia mais, na cama.

Acrtedito que estou apaixonado por você, por que não há

como não se apaixonar por alguém como você, meu amor !

E principalmente por saber que não existe você sem mim

e nem eu sem você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 24/05/2012
Código do texto: T3686219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.