Construção do Amor
você não é apenas o tijolo que faltava na minha construção e sim o material completo, com você minha obra vai do chão ao teto; sem você meu serviço nem começa nem fica completo.
você não é apenas o tijolo que faltava na minha construção e sim o material completo, com você minha obra vai do chão ao teto; sem você meu serviço nem começa nem fica completo.