EU SOU A TUA LOA
Eu sou a tua Loa!
Lembras? Ou já me esqueceu?
Vestida com tua roupa
Se a alegria te visita
No palco entro sorrindo
Tristeza de ti se apossou?
Será minha também tua dor
Eu sou a tua Loa!Lembras?
Vestindo a tua roupa
Teu amanhecer é florido?
O perfume será meu bálsamo
Se pedras rolam em teu caminho
Ajudarei arrastá-las uma a uma
Eu sou a tua Loa! Lembras?
Vestida com tua roupa
Em sena no palco da vida
Lembras? Ou já se esqueceu de mim?
Você é meu rei!Eu sou a sua Loa
Vestindo a sua roupa ou a sua fantasia
Meu bem querer! Pra sempre sempre
Sempre será meu rei eternamente
Eu sou a tua Loa!Vestida com tua roupa