SHOW+MUSICAL++EM+24-05-12.png

TRAGA TEU SORRISO,

MEU AMOR !

 

Duas jabuticabas brilhantes

pareciam seus olhos

que vinham trazer-me um

pouco de alegria

neste fim de tarde que se

esgueirava do fraco sol

e trazia um frio sulino.

 

Você sabe bem que eu faço

parte do teu show,

e que teus carinhos ao

chegarem todos em mim

abrem em minhas sensações

a cortina do teu show.

 

E então...meu corpo freme...

querendo o teu

e meus desejos ardem...

nessas tuas ardências,

e sei que preciso de teus

braços...

bem apertados em mim.

 

Surja em mim...mulher, pois

meu coração só quer você.

Hum..traga em ti...essa tua

urgência...feita de veemência,

porque é nessa tua silhueta...

que eu quero me confundir...

e logo depois me perder inteiro.

 

Ah...teu rosto no meu...

eu quero...eu quero....

Sigo sempre querendo...sempre

querendo !

Abraça-me amor...estou querente...

querente de você.

 

Hum... não esqueça de trazer

o teu sorriso, meu amor...

Nossa !!! Que falta faz !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 24-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-