FLUIDAS PALAVRAS
Por seres tu eu te amo em mim
Por seres tu a partícula me és eterna
Por seres tu a imensidão sou tua proporção
Por seres tu a inocência da flor sou tua floração
Por seres tu o sonho primaveril sou das estações o cio
Por seres tu a canção do vento sou tua orquestração
Por seres tu o segredo sou tua confissão
Por seres tu um oceano sou a tua beira mar
Por seres tu a minha vida sou tua moradia
Por seres tu a rima sou tua poesia
Por seres tu a candeia da vela sou o ar que lhe dá vida
Por seres tu a ferida curada sou tua cicatriz
Por seres tu as asas sou tua direção
Por seres tu a liberdade sou tuas rédeas
Por seres tu meu sol sou tua sombra
Por seres tu o verbo sou teu ouvido
Por seres tu a rede sou o orgasmo do gol
Por seres tu a vaga sou a permeabilidade do nada
Por seres tu quem é que te sou...