Fique sempre ao meu lado

Fique sempre ao meu lado

Sua presença faz minha vida completa

Sem você tudo ao meu redor é incolor e sombrio

Então me prometa que nunca vai sair do meu lado

Em qualquer tipo de tempestade ou maré

Fique sempre do meu lado, segurando minha mão

Ter você significa a realização de um sonho

E o despertar de uma realidade que poderá ser eterna...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/05/2012
Código do texto: T3686141
Classificação de conteúdo: seguro