Ainda hoje

Ainda hoje fico

Em silêncio

Olhando pra você

Como se fosse

A primeira vez

Não há necessidade

De muitas palavras

A fim de compreender

Que você, só você

É o meu verdadeiro amor

E a cada instante

Me dá mais entusiasmo

Veemência e alegria

Para viver a vida...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/05/2012
Código do texto: T3686133
Classificação de conteúdo: seguro