Sofia E O Suspiro de Julho - 10 Epílogo
E Sofia não deu sinal
Nem teu canto soou pra minha tristeza.
E o tambor bate para o menino.
Dançam no frio, festejam na melancolia,
Despertam janelas adormecidas,
Suspira julho, ardente julho.
As crianças na arvore dão adeus,
Estrelinhas brilhantes natalinas,
Voam de imaginarias fantasias.
Suspiram ardente julho suspiram...
Aqui dentro de mim, bate.
Aqui dentro, suspira...
Suspiram chegada.
Sofia não apareceu...
Suspiram tambor de agosto.