***NAQUELE TEMPO***

***NAQUELE TEMPO***

Você se afasta tanto da minha vida

Que me sinto tão só e desolada...

O nosso caminho não é só feito de subida

E a estrada em qualquer ponto deve ser compartilhada!

Sinto uma falta nefasta de ao menos te ouvir

Me preocupa o teu silêncio e a tua quietude

Nem do belo sol consigo mais ver o teu porvir,

Acho que do teu lado te falta um pouco de atitude!

Deste tempo célere, cruel e tão fugaz...

Não podemos nunca nos tornarmos escravos

Aquele que distancia se torna incapaz

De discerni-lo de (1)um a (12)doze avos!

Quem sabe num só único instante

Se arrependerás por toda uma vida?

Quando quem te ama mesmo distante

Esquecer de você, com o tempo distraída?

E você vai chorar eternamente

Por cada segundo que perdeu,

Podia ter vivido tão suavemente

Naquele tempo, que jamais o teu amor retrocedeu!

Carinhosamente - Hoje e Sempre

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/05/2012
Código do texto: T3686111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.