FANTASIA

06:28 PM, 24/5/2012 ..

Quando voce se pegar

pensando muito em alguem

Ou algo que não devia,

Cuidado,.......... problemas vem........

Pode ser só alegria

ser bom até demais

Mas pode cheirar problemas

porisso, cuidado, rapaz.

Pode ser só fantazia

pode ser uma paixão

Pode complicar, por completo

pode atingir o coração.

Mas pode ser que não seja

não pode, não deve ser,

Que seja apenas um sonho

daqueles bom de viver.

Porisso se voce se pegar

pensando,................ procure pensar!

Que o sonho vem com o sono

e a vida ao se acordar.

É melhor não pensar em nada

é melhor parar de pensar

pode ser que a noite se acabe

e paro assim de sonhar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3686102