DESENCONTRO
06:06 PM, 24/5/2012 ..
Esta de dia, esta de noite
ja não sei que horas são.
Já não sei por onde ando,
Quem me guia é a solidão.
Tento não pensar em nada
tento não pensar em ti.
Mas sei que não é possivel
desde o dia em que te vi.
O que foi que aconteceu,
já não sei do meu viver.
Me tiraram mais que o riso,
Me tiraram de voce.
Se antes te via cedo
a tarde e anoitecer,
agora não me conformo
pensar em que dia ver.
Ja vai longe meu desejo,
ja vai longe meu olhar
Ver voce tão a distancia
não, não vou me conformar.
Eu cassei o nosso encontro
te amei, parece um conto.
Queria, sonhei com o amor,
me aparece o desencontro.
Sérgio waitman 1999