***APENAS UM GRANDE AMOR***
***APENAS UM GRANDE AMOR***
Deleta-me dos teus desejos e sonhos
Eu tentarei mesmo assim sobreviver
Só que nos teus momentos tristonhos
Ouvirá-me, chamando só por você!
Viva cativo às todas opiniões alheias
E esqueça até do teu próprio coração
Ao sentir o cheiro de rosas vermelhas
Talvez nem mais exista a nossa paixão!
Num simples, impensado e breve toque
Deleta-se as mais preciosas mensagens
O que foi apagado, nunca mais se retoca
E você passará insano a viver de miragens!
Talvez também não mais se recupere,
O sistema digital é seguramente eficaz
Mas, por causa disto não se desespere,
Foi apenas o seu grande amor que ficou para trás!