LIVRE
05:55 PM, 24/5/2012 ..
Fui olhando, fui olhando
p´ra voce me despertou
algo em que eu me liguei
algo que me encantou.
Se para mim foi diferente
acho que foi até que foi demais
para voce pareceu tão igual
pareceu nada demais.
Posso até estar blefando
cultivando uma imagem que não tem
Mas voce se mostra, sem se importar
o que penso, ou o que pensam de alguem!
Me incomoda ver voce se encancarar
para que todos observem, comentar
o teu jeito despreocupante de viver,
de querer com nada se preocupar.
Parece que voce foge, de algo ou de alguem
ou de uma coisa qualquer,
Mas confesso, sem me arrepender,
conheci uma grande Mulher.
Perecemos diferente um do outro
e sei....sei que é intrigante
Não importa, sei que somos felizes
apesar de estarmos tão distantes.
Sérgio Waitman 2000