ÊXTASE EM TI.
Prenda-me em teus perenes mananciais
E torne-me cativo de teus instantes
Perpetua-me na brevidade de teu tempo
Tornando irretorquível nosso elo
Deixe-me acompanhá-la em teu limiar
Sentir de teu êxtase toda a magnitude
De teu corpo sondar todas as latitudes
Sem as obnubilações de nossa inconstância
Deixe descobrir o multitudinário que existe em ti
Mate-me a sede com o suor de teu corpo
Penetra-me em tuas flamejantes fantasias
Banha-me o rosto com as águas de teu prazer
E deixe-me beber de tua mais íntima fonte
Faz-me pecar pela gula por teu paraíso
Penetra-me em teus áulicos aposentos
Sussurra-me palavras mais que indecentes
E com teus lábios percorra-me por inteiro
Deixe que eu sinta o sabor de tua carne
E de meu fervor aproveite sobejamente
Pelo intimorato grito de nossas gargantas
Venha sobre e sob mim com toda ânsia
Sente em meu colo e sinta-me em teu interior
E nesse instante faça tudo o que lhe vier à mente
Pois de ti quero o todo e o tudo de uma fêmea no cio
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson