VALE APENA AMAR
O amor inventa possibilidades
Transforma momentos
Nos faz enlouquecer
Nos ensina a respeitar
Sonho que não desperta
Mar que não seca
Vento que sopra
Sol que faz brilhar
Coração hipnotizado
Mão atadas
Bocas seladas
Sexo sem parar
Ser humano racional
Alma gêmea a encontrar
Tudo leva a crer
Vale a pena AMAR.