Somente por hoje...

Somente por hoje quero sentir as caricias de seu toque

Somente por hoje quero sentir o prazer de seus beijos

Somente por hoje quero me entregar a essa paixão

Somente por hoje quero ser livre

Somente por hoje quero voar

Somente por hoje não quero cobranças

Somente por hoje quero seu sorriso

Somente por hoje quero dizer que sou sua

Somente por hoje quero sentir meu corpo sobre o seu

Somente por hoje quero cometer loucuras

Somente por hoje quero ser feliz

Somente por hoje quero dançar para você

Somente por hoje quero ser bela para você

Somente por hoje quero me embriagar com seu amor

Somente por hoje quero ver o brilho de seus olhos

Somente por hoje quero acariciar seu corpo

Somente por hoje quero que me deseje

Somente por hoje quero ouvir nossa canção

Somente por hoje quero ver nossos corpos suados de amor

Somente por hoje quero abrir meu coração

Somente por hoje quero adormecer em seus braços

Somente por hoje...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 24/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3685961
Classificação de conteúdo: seguro