Um dia me apareceu 
me encantou com seu sorriso
ora com palavras doces,
ora com palavras toscas me seduziu
me levou ao paraiso

A magia do encanto foi efêmera
durou uma noite apenas

Amanheceu, me olhou e sorriu
sem dizer  mais nada
se foi pela estrada
deixando só as pegadas
na poeira do vento sumiu...

                    JuliaBrito