Para minha namorada
Para minha namorada
(Dedicado a minha esposa Ana Fábia, minha namorada)
A minha face se encerra e desfalece.
O teu olhar me anima, me fortalece.
O meu sorrir se esvai e desagrada.
A tua alegria é vinho, me embriaga.
O meu pensar me dói e aprisiona.
O teu amor me alivia, me apaixona.
Santana, Silvio S. – Vidal, 24/05/2012