AO AMOR EM TERROR

Aos que ainda no mundo se conservam puros na ilusão do que os homens insistem chamar por coração,

Já não sei Como agir

Já não sei como engolir

Sou eu, obrigada a digerir?

Somos obrigados a digerir?

Já não sei como falar de amor

Já não sei como criar desculpas para o amor

Mas principalmente

Faltam-me palavras que possam me aliviar o sentir

Perto da aflição de presenciar esse falso amor

E o que me resta é diversão?

Idealização?

Já cansei de falar de amor

Cansei de inventar desculpas para o amor

Enquanto da minha janela vejo horror

Tudo que eu vejo nesse mundo

Todo sentimento moribundo

Cansei de me calar

Aprendi a ir buscar

Dizem que o mundo é amor

Como? Eu só vejo terror

É pudor. A sociedade se calou

Todo o lixo que se vende

Tudo que o mundo distribui

Toda mentira, verdades sujas

Ao que se corrompeu, causou tortura

Essa demagogia toda do mundo

Não seria por ventura a falta de amor?

A falta de amor

Ao temor, ao terror

Falta de amor

Falta de amor

Então me vem a tediosa obrigação

De falar do amor

Semear o amor..

Da Ádila
Enviado por Da Ádila em 24/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3685825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.