E S C R I T O N A S E S T R E L A S
Menina que se fez mulher
Que muitas vezes te fiz ninar
Como é possível acontecer
Que nosso caminho viesse a se cruzar
Lembro de você quando criança
Pé no chão, mamadeira e fraldas
Escorregador, gangorra e balança
Seus olhinhos brilhando como esmeraldas
A escolinha onde começou a aprender
A velha cartilha O Caminho Suave
Só não esperava a vida a me surpreender
Mas desta passagem só o destino tem a chave
O tempo, e sempre ele, é o senhor da razão
Escrito nas estrelas estava o nosso reencontrar
Sentimento de infância que desabrochou no coração
A idade não importando com o amor a despertar