Se eu fosse Chuva
"Assim como as nuvens eu fico a imaginar
O momento que seu sorriso vai fazer meu coração
Evaporar e assim gotas de felicidade começar a brotar
Do meu coração a cada pulsar;
Se eu fosse chuva, chegaria sem avisar apenas para te abraçar
Envolveria-te por inteiro sem devaneios,
Faria-te sentir o perfume da paixão com intensidade,
E percorreria cada pedaço seu apenas com a amplitude do meu olhar,
Eu seria a tempestade para te arrancar o medo e te abrigar nos meus lábios;
Eu seria bem mais que partículas tocadas no solo dos seus sonhos;
Eu seria seu outono, primavera, inverno e verão,
Eu seria sua elegância de cada estação,
Eu seria folha, flor, quente e fria...
Pois assim como a chuva eu seria algo natural em sua vida;
Onde você não teria saída,
Teria que desarmar o guarda chuva do desejo,
E embriagar-se comigo;
Se eu fosse chuva..."