Tenho Um Amor Maior Por Ti!
Quero falar-te uma coisa
Pois te amarei para sempre.
Porque quero te beijar agora
Mas sabes que será eternamente.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com todo o fervor.
Para que eu transmita a Ti
Aquilo que se chama de Vigor.
Por isso, serei seu Pensador
Aquele que pensa somente em Ti.
E estarás no meu coração pleno
Mas sabes que dentro dele Tu moras aqui.
Seguirei os teus passos firme
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Sou o Sol Do Resplendor
O que iluminará teu caminho.
Pois sabes que sem Ti não vivo
E que jamais não estarei sozinho.
Esta é uma das minhas palavras
O que hoje mesmo escrevi aqui.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Tenho Um Amor Maior Por Ti!"