O mel da tua boca
Sinto, na boca, o doce sabor do mel, ao degustar os beijos teus...
Há um desejo ardente que inflama meu corpo e incendeia minha alma.
Quantos desejos escondidos, prontos para ser denunciados.
Quero me entregar na doce aventura de passear no teu corpo, sem hora de parar.
E então, ao final da brincadeira que nos faz feliz demais, sinto um leve incômodo ao pensar na falta que você me faz...
E sonho com um amor sem fim, EU & VOCÊ, juntos enfim...