Coração partido
Eis que o peito fere a faca,
O sangue se derrama feito lágrima
Não mata, não como faço, tampouco enferruja meu aço
Mas maltrata minha vida sempre ter que virar a página.
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre.