Partida

Relógio bate as cinco

Não tenho tempo pra lamentar

A vida me seguiu diretamente

E não posso ter a obrigação de parar

As pessoas são absurdas e surdas

Elas não sabem por aonde chegar

Nem por onde começar

Elas precisam de um guia

O trem continua a passar

Ele não ver á hora de chegar

Tendo seu laço no começo de tudo

O apito já vai soar as horas

Menina canta pro trem assobiar

Ele não deve partir sem te ver

Sem sentir que faz parte do destino

Que sem você ele fica sem rumo

Acorda pro dia nascer

Ele não quer que vá sem dizer,

Dizer que não é mais uma criança

Já está se tornando uma bela mulher.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/05/2012
Código do texto: T3685752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.