O VERDADEIRO AMOR...
O VERDADEIRO AMOR...
E aquele que nos incendeia a alma
Encalma nossos desejos
Murmura caladinho...
O grito de felicidade...
Que contamina de sorriso...
Nosso rosto
Preenche de lembranças nossa saudade
E quando vai embora...
Deixa a certeza
Que vai voltar
Porque nossos momentos...
Ficaram impregnados do perfume de nós
Nossa essência...
Bafeja suavemente...
Cantando aurora
Fazendo festa de amor...
No silêncio dos versos...
Que a ti não disse
Porque faltam palavras
Pra descrever meus sentimentos
Por ti.
Fátima Castro
23/05/12