Aprender a crescer

Tenho medo de controle

Tenho medo dos outros em mim

O pavor pode ser constante

Ele vai morar em mim

Não que o controlar fosse ruim,

Mas ele não é de todo bom

Acabou de me dar uma notícia

Da qual ainda devo me recuperar

As ondas giram e voltam

Elas sempre saem do lugar

Elas nunca vão encher meu lado

Elas vão poder me cicatrizar

Tive pavor do novo

De encarar um passado duvidoso

De saber que perder é uma causa diária

Que o coração vai continuar a bater

Vendo os anseios

Tendo alguma coisa pra dizer

Constante é uma lembrança

Que não sai do pensamento frio

Tive minhas incertezas

Agora tenho meu orgulho

Tive um lar ao meu alcance

Agora o procuro de volta,

Sei que já possui minhas chances

Sei que as lutas são pra quem quer vencer

O tempo pode se esgotar menina

Você precisa aprender a crescer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/05/2012
Código do texto: T3685741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.