O QUE POSSO TE PEDIR?

O que posso pedir a ti?

Que teus braços circundem minha cintura?

Que me digas que sou uma criatura deliciosamente pura?

O que posso te pedir?

Nasci assim.

Sou diferente.

Sonhadora.

Tenho olhos de quem tudo vê e tantas vezes se cala.

Mas pra que dizer o que o meu olhar fala?

O que posso te pedir, meu amado?

Um pássaro dourado?

Um jardim encantado?

Um ocaso alaranjado?

Posso te oferecer milhares de beijos.

Deixar-te queimando em desejos.

Posso te oferecer a lua e todas as estrelas quando te abraço.

Posso te oferecer meu regaço.

E que posso pedir a ti que não me dês?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/05/2012
Código do texto: T3685690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.