O AMOR E A NATUREZA.
  ARMANDO LEMES.
 
O amor se bem comparado,
ele é um ato sagrado,
que a vida enobrece.
É como um galho de flor,
que quando regado a amor,
se fortifica e cresce.
 
O amor é preponderante,
você fica mais radiante,
se está de bem com a vida.
É como uma árvore frondosa,
quanto mais verde e formosa,
muito mais será florida.
 
O amor é o sentimento que ativa,
o nosso coração feliz motiva,
todas as nossas mínimas atitudes.
É como um jardim bem tratado,
que inspira amor aos namorados,
pela sua beleza e magnitude.
 
O amor transmite alegria e satisfação,
leva alento e alegria ao coração,
perpetua à vida, momentos amorosos.
É como uma mata virgem desabitada,
onde o cantar das passaradas,
Irradia amor nas alvoradas.
 
A amor, em resumo é fundamental,
une as vidas e levanta o astral,
não dando espaço a solidão.
É como as cachoeiras apaixonantes,
fontes de inspiração dos amantes.
unidos pelas bênçãos da consagração.
 
Autor-Armando Lemes, maio de 2012.