Amor das Rosas

Em teu corpo a rosa cálida

Desfolhando-me entre espinhos

Nessa interação de nossas seivas

Onde nos consumimos em jardins

Abandonados em luares despidos

Em noites de estrelas cadentes

E do nosso pólen nasce um novo dia