Nossos Momentos

Momentos recordados em silêncio

As flores coloridas pintadas de arrebol

A fonte refrescante de elixir da vida

E um arco-íris respingado da chuva e do sol

Momentos marcantes em meio à natureza

Pássaros canoros reis da alvorada

O galo me acordando em plena madrugada

E a estrela da manhã guardando o meu amor

Momentos preciosos nós passamos juntos

Enlaçados... Enamorados... Sentindo-nos vivos

Olhando a lua cheia enfeitando a varanda

Banhando em sua luz o perfumado manacá

Momentos que fazem parte dessa alegria

Olhar seus olhos doces no final do dia

Caminhar abraçado em ti junto à maresia

Molhando nossos pés nas espumas do mar

Momentos que você temia e eu te protegia

Das noites entrecortadas pelas trovoadas

O barulho das gotas embalando nossos beijos

Nossos corpos se aquecendo adentrando as madrugadas