Neste dia de cansaço

Neste dia de cansaço

Deixa-me curá-lo com o meu abraço.

Faça do meu colo o seu aconchego

E assim me inebria com o seu cheiro.

O seu sono

Eu quero velar

Para que ninguém atrapalhe

O seu tranquilo despertar.

Faça do meu amor

O seu porto seguro

Para dias melhores

Teres no futuro.

Fique perto de mim

E desfrute o seu soninho

Para revigorado acordar

Com o meu carinho.

Quero sempre o seu bem-estar

Para descansado

A ti poder me entregar.

Neste dia de cansaço

Deixa-me cura-lo com o meu abraço

Dedicar-lhe um afago

E tê-lo completamente em meus braços.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 24/05/2012
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3685606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.