LUMINOSA MANHÃ

O dia surge na vidraça da janela

O sol acorda e ilumina o corpo dela

Gotas de orvalho ainda brilham na folhagem

Naturalmente, refletindo a sua imagem

Suavemente espreguiça-se uma flôr

É o meu tesouro, minha vida

É o meu amor.

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 24/05/2012
Código do texto: T3685577