PONTO DE ENCONTRO

De tanto encanto

E por querer-te tanto

Sem acalanto, enxugo o pranto

E em silêncio, grito

Então eu canto

Pois sei que ainda te encontro

Nem que para tanto

Eu viaje ao infinito

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 24/05/2012
Código do texto: T3685547