Palavras 0720 - Tu... Eu. Nós!

Não volto mais,

quero ficar assim mesmo,

junto,

preciso de um carinho a mais.

Não importa o tempo,

os caminhos,

já percorri todos os corações,

quero assim, quero você, e,

vou ficando.

Enquanto quiser ou quando chegar,

vou estar junto, venha ao encontro,

também sei que está perto,

seremos todos e somente dois,

apenas nós, e amantes.

Não temos o porquê esperar,

nem fugir sem destino,

temos bagagens de sentimentos,

não quero saber para onde,

saberemos quando chegar,

nas malas não levaremos solidão,

vamos hoje, depois, não importa.

24/05/2012