VIDA

Se pedires minha vida

Eu te darei sorrindo

Se pedires que eu var embora

Com muita dor no coração para sempre partirei

Mas há uma coisa no mundo que por te jamais farei

Não me peça que eu te esqueça

Pois jamais te esquecerei

Luan Love
Enviado por Luan Love em 24/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3685544
Classificação de conteúdo: seguro