AMOR

Um sonho você

Um doce o seu beijo

Uma surpresa a sua chegada

Uma vitoria conquistar você

Uma esperança ter você

Uma alegria o seu sorriso

Uma canção o seu nome

Um ideal o seu amor

Um desafio viver

Um homem eu

Uma mulher você

Luan Love
Enviado por Luan Love em 24/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3685530
Classificação de conteúdo: seguro