MEU AMOR, COMO EU TE QUERO!
Ah se eu pudesse te encontrar agora
Te abraçar bem forte sem te sufocar
Te beijar com o beijo do maior desejo
Sentir teu cheiro e provar teu sabor
Ah como eu queria seu amor sentir
Dentro de minh'alma e no coração
Nossos desejo seriam os mesmos
As nosas vontades se completarim
Te encontrar não posso agora
Mas lembrar e recordar
Isso ninguém nos proíbe
Te abraçar e te beijar
Também não é possível
Vou te amando na distância