Acredito no Amor

Em qualquer forma de amar,

Acredito no amor desejo...

Acredito no amor aconchego...

Acredito no amor desesperado,

no amor apaixonado...

Acredito nas almas que se completam...

Acredito no amor desinteressado,

no amor desejado, perfumado.

Acredito em recomeço,

acredito no querer por querer.

Acredito no amor total,

daqueles que nunca querem mal.

Só amor, só amor, só amor,

com cheiro de flores,

com jeito de amor adolescente.

Acredito nesse amor, nas nossas almas,

no desejo de nossos corpos, na nossa vida.

Acredito no amor verdadeiro,

que ama de todas as formas,

onde nada é proibido, tudo é concedido.

Acredito em você e vou acreditar sempre,

assim é a maneira mais linda de amar.

Eu acredito no amor...

E você?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/05/2012
Código do texto: T3685483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.