Presença
Ouço sua voz no meio da multidão
Vejo sua face em rostos que desconheço
Se penso em você, acelera o coração
Mas dói a dúvida, não sei se te mereço
A sua imagem reflete em meu olhar
Seu perfume, impregnado em meu olfato
Logo eu, que não esperava me apaixonar,
Hoje, em poesia, minha paixão eu relato
Que esta paixão não seja escrita com giz
Nas nossas vidas, durando a eternidade
Pra eu ver em seu rosto um semblante feliz
E que eu seja a razão de sua felicidade