EU QUERO UMA COCA COLA
Eu Quero Uma Coca-Cola
Eu quero um dia de sol
E o som do vento
Pairando pelo ar
Eu quero a mais bela onda
Verde e azul do mar
Pra que eu possa sonhar
Eu quero um fim de tarde
Avermelhando meu céu
Eu quero um sentimento que arde
Desses seus olhos de mel
Eu quero a noite perfeita
Em pleno relicário de amor
Aonde a lua se ajeita
Sobre o nosso cobertor
Eu quero estrelas brilhantes
Pulsando na imensidão
Eu quero todos os instantes
Do seu cativo coração
Eu quero sonhar acordado
Abraçado aos seus carinhos
Eu quero seus cabelos molhados
Perfumando os meus caminhos
Eu quero uma coca-cola
Gosto bom do querer
Parem esse louco mundo
Que é uma bola
Porque eu quero você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98