CORPO E ALMA
HOJE SONHEI CONTIGO
MINHA QUERIDA
NOSSOS LÁBIOS UNIRAM
NO BEIJO DO NOSSO AMOR
NOSSAS ALMAS SE
TRANSBORDARAM
EM DOIS AMANTES
APAIXONADOS
NUMA METAMORFOSE
DE CORPO E ALMA
ESPLODINDO EM MOVIMENTOS
DESIGUAIS
HÓ SONHO ME VENHA
SEMPRE
PORQUE JURAMOS
AMOR A VIDA INTEIRA
E QUE NÃO DEIXEI
ESSE AMOR CAIR
EM MOTIVOS DE
SAUDADES