Amores
Amores inúmeros vivi,
Amores ainda continuo tendo,
Amores que no peito já resolvi,
Outros ainda continuam doendo,
Muitos deles não esqueci,
Tantos outros vou remoendo,
Por amores e paixões cresci,
Outros sei que estão por vir,
Pois gosto da sensação forte de um coração batendo.
Ilusões e desilusões senti,
Outras ainda vou criando e tendo.
Já amei muitas mulheres,
Umas mais e outras menos,
A primeira namorada,
Desta muito bem me lembro.
Moça jovem, quase fada,
E de possuir seu corpo minha vontade ia crescendo.
Mais dela isto não consegui,
Apenas dos beijos me lembro.
Mas como ela, outras tive sem o mesmo envolvimento,
Das minhas lembranças seu rosto não removi,
E seu corpo vivo em minha mente ainda continuo querendo.
Paixões que foram intensas, e muitas ainda ardem aqui dentro.
Muitas foram duradouras, outras apenas um momento.
Minha mente vai criando paixões novas a todo tempo.
Algumas verídicas, outras fictícias e deste jeito vou vivendo.